Я такая какая я есть

Я такая какая я есть,
Но, конечно, в процессе жизни,
Я меняю минус на плюс
Набирая опыт по жизни.

Ведь явились мы душу развить,
Наблюдать эту жизнь воочию.
И, конечно же, Богу служить
По душе выбрать дело лучшее.

Совершенствуя мастерство
Мы приносим пользу для мира.
Эгоистом быть тяжело,
Душа опыт земной не получит.


Рецензии