САН ЮбиЛей Сан

    Сантехника справляли Юбилей!
    Собрались все Сантехники округи,
    Лишь слышно за столом -Налей! Налей!
    VIVAT кричали все -друзья, подруги!

    Потом пустились в Красно Словословия,
    Как это у Сантехников ведётся,
    Про верный глаз ему сказали слово,
    Про тросик, если чистить чем придётся.

    Затем пришёл черёд уже подаркам -
    Здесь пакли даден был шмоток приличный
    И даже сам Сантехник Федеральный
    Вручил ему подарок самолично!

    Ну а другой Сантехник, тоже Важный,
    Ему вручал подарки даже дважды -
    Ключ разводной большой универсальный,
    Вручил с улыбкою его профессиональной!

    Ещё один подарок, очень нужный,
    Его с большим трудом держал натужно,
    Держал его он лихо за спиною,
    Поднял, Все ахнули! Бачок сливной!

    И нить заморскую торжественно вручили -
    Tangit UNI-LOCK -она была в футляре,
    И что с ней делать также научили,
    Эх, Жаль, была в одном лишь экземпляре.

    Короче, было складно всё, прекрасно!
    Сантехник горд и счастлив был ужасно.
    Но, тут же, про Заказ последний вызнав,
    Прыг в Шестисотый Meрc и Benz -На Вызов!
   


Рецензии