Просто счастлива. Я тебя очень люблю
Просто счастлива
Иногда я смотрю
На тебя
И меня
Парализует
Страх
Как я смогу
Без тебя
Если у нас
Что-то пойдет
Не так
Я тебя так люблю
Ты мое сердце
Мой пульс
Затихающий
В твоих нежных
Руках
Ты посмотришь
Любя, смеясь
Обнимая меня
Скажешь
Будь просто
Счастлива
Здесь и сейчас
Свидетельство о публикации №121052600602