Равнодушием тревожишь

Мне без тебя так плохо жить,
Ты равнодушием
тревожишь.
Не можешь ты меня любить?
Но думаю, конечно можешь.

Молчанье вижу лишь
твоё,
И гонишь прочь судьбы напасти.
А мне любви не
достаёт,
Для полного надежды счастья.

И без любви так трудно жить,
А душу уж мою третревожит.
Но жизнь свою не изменить,
Она другой уж стать не может.


Рецензии