Тревожно -Дорожная

           Верить можно во всё, что угодно -
           Можно в Бога, а можно в Дороги!
           Но уж коли поверил в Дороги -
           Верь в Себя! Не надейся на Бога!

           Бог, конечно, всё видит и слышит,
           Он, курирует БАНы, Дороги,
           Но его твоя жизнь не колышит,
           Так что в оба гляди, ради Бога!

           Можешь быть хоть бомжом, хоть артистом,
           Безобидным иль авантюристом,
           Эталонным или неказистым,
           Но Гляди,не общайся с Нечистым!


Рецензии