Ангел, Ангел мой небесный
оглянись хоть на меня:
в мире скорби и печали
бесприютно без тебя.
Нет любви. Душа остыла.
Смерть ли – худшее из зол?
Лебедь высью поманила,
но в глазах её укор.
Убегают безвозвратно,
канут, гаснут дни мои.
Не пойми меня превратно,
прикоснись лишь, обними.
Обними крылом, иль тенью -
только тенью от крыла,
чтоб почувствовать мне снова
жизнь, какой бы ни была.
Ангел, Ангел мой небесный,
оглянись же на меня:
в мире скорби и печали
бесприютно без тебя.
Свидетельство о публикации №121052605997