Письмо подруге Зине Беляковой
Что не дождалась ты звонка от меня.
В феврале, запорошенном вьюгой,
Душою и телом была я больна.
Ты плохо не думай. Я не забыла
Твой день рождения и дружбы года.
Каждый год, словно день, пролетает мимо,
Будто зовёт нас идти в никуда.
И не купить ни какими деньгами:
Бесшабашную юность, где мы красивы,
Там мужья наши тоже стали друзьями,
Там папа и мама ещё были живы.
Была там уверенность в завтрашнем дне.
Казалось нет подлости, души открыты.
Туда бы вернуться на час, и не во сне.
Там интернетом мозги не промыты.
Приезжай, моя дорогая подруга.
Ведь между нами всего то вёрст двести.
Мы полетаем со скоростью звука,
В прошлом веке с тобою вместе.
26 мая 2021 год
Свидетельство о публикации №121052605996
С теплом. Постараемся выстоять!
Инесса
Инесса Ильина Федорова 06.09.2021 22:18 Заявить о нарушении
Ирина Сергеевна Шустова Москва 07.09.2021 17:35 Заявить о нарушении