Настойчиво, как головокруженье...

***

Настойчиво, как головокруженье,
тебя, неумолимое, зовёт
искать, дерзать, быть силой притяженья,
которая притягивает плод;

вокруг тебя, в тебе витает Слово,
незримое, как чёрная дыра,
и каждый миг податливо готово
возникнуть из-под кончика пера.

26.05.2021


Рецензии