Я сожгу этот рисунок до конца

(25.05.21)(0:00)–(0:41)
(Любовь Лихова)

Я сожгу этот рисунок до конца!
Чтоб на дне ведра лишь пепел остался!
Я уничтожила последнего лжеца,
Его дух зла в топь болот ворвался.

Гори ярко,гори всё огнём!
Уходи всё плохое сегодняшним днём.
И всё моё прошлое –уходи в туман,
Туда,откуда и пришёл обман.

Всё закончилось в 0 : 00
Время победы для меня наступило.
Издали только слышался вой,
Так врага своего я убила. . . .

Назад не оглянусь отныне я,
Мне важен только друг мой самый смелый.
Дух бойца за замкАми храня
Поставлю руку на лист чисто–белый.

Перепишу весь сценарий сначала
И другими глазами взгляну.
Это всё я ведь переживала
И была у своего страха в плену.

Он пытал и гнобил меня!
Чтобы я собою не стала. . . .
Каждое утро нового дня
Я встречала улыбку с оскалом.

Но такого не будет теперь!
Я сама себе пообещала.
Запечатала чёрную дверь,
Из-за неё очень сильно страдала.


Рецензии