Нельзя. Ангелы просят

Сборник "Ангелы просят"

Нельзя.

Все предчувствия,
Ожидания,
Ощущения
Что нас ждет
Дальше гадания
Все с тобой
Ни к чему
Нашептали
Мне ангелы
Тайные знания
Кто ты - мне
А я - тебе
И почему
Я смотрю на тебя
Зная
Тысячи лет
Удивляясь
Сама себе
Зачем все ищу
На вопрос
О судьбе своей
Сомневаясь
В себе ответ
Подойду к тебе
Близко-близко
Сотру кончиком
Пальцев
Горечь с
Упрямо поджатых
Любимых губ
Посмотрю
Строго
Нельзя
Ты засмеешься
И скажешь
Я очень
Люблю тебя.


Рецензии