Перед отпуском
Теплый дождик стучит по палатке,
вдалеке где-то слышится гром,
я пишу тебе в школьной тетрадке
как же скучно сейчас мы живем.
Полигонные дни угнетают-
- грохот техники,взрывы,стрльба,
и одна лишь надежда спасает,что
я скоро увижу тебя...
(ГСВГ,Либерозский полигон,1960г.)
Свидетельство о публикации №121052605955