Пожелание
А в сердце – чистая молитва,
Ангел пусть хранит от бед,
И не напрасной будет битва.
Пусть после пасмурного дня
Вам улыбнётся солнце,
И настроение даря,
Голубь постучит в оконце.
Дети пусть не огорчают вас,
И внуки тоже не подводят.
Слёзы только радости из глаз,
Ведь годы быстро так проходят.
26.05.21.
Свидетельство о публикации №121052600595