По прежнему, по делу и не к делу...

по прежнему, по делу и не к делу,
я поминаю нельсона манделу,
трудящихся всех угнетенных стран,
которых разделяет океан...

с которыми мы жили очень дружно..
все кончилось, развеялся дурман...
но и сейчас за мир бороться нужно.

май 2021г.


Рецензии