Голос твой - песня

Для души в дождливый день
Одуванчик добром нам светит.
Даже если немножко лень,
Все развеять сумеют дети.
Алой краской закрасит тюльпан
Все что было. Что будет - в тумане.
А от зноя дуб - великан,
Нас укроет. Ты скажешь маме:
"Одуванчик, тюльпан, сирень,
Как красиво!  Весна чудесна!"

С нетерпением я жду этот день:
Голос твой для меня как песня.


Рецензии