Зачатие в хлеву

*** Родишь! Не переживай!
Зашло зачатие в избу, пудов на семь детина.
- Кто вдохновения хотел? Снимай портки мушина!
И наплевать на твойный пол: вдохну и вся игра,
Узнаешь как оно рожать, кады придёт пора.
*** Геннадий Косовцев.

«ЗАЧАТИЕ В ХЛЕВУ» Дружеский шарж...

Зашло «зачатие, в ХЛЕВУ»
«Л.Г.Б.Т.э» Скотина:
- Я вдохновение хочу.
Снимай портки мужчина.

На мой мне пол? Вообще плевать.
Вдохну и все дела.
Узнаешь. Как детей рожать?
Уже пришла пора.

Давай с тобою мы вдвоём,
Не будем рассуждать.
Кто сверху, с боку, под низОм?
Отец, из нас кто, мать?

Тут, сзади «Петька» подошёл.
Не смог наш «гей» сбежать.
На четвереньки, в пол ушёл.
И бык давай **ать. (любить)


Рецензии