Я хочу вишни

       Я хочу вишни сладкой
       Спелой,крупной, и сочной
       А ты кормишь все ваткой
       Сахарозной,цветочной.

               По губам сок черешни
               И истома по телу
               Буду я с тобой грешной
               Быть с тобой я хотела.

        Лето манит плодами
        И клубникой из леса
        Нелюбовь между нами
        Нет к тебе интереса.

               Ты спросил бы:"Что хочешь?"
               Я ответила:"Нежность"
               Ты цветы мне не носишь
               -Где твоя же прилежность?..

                Вишня спеет в садочке
                Цвет бордо так манит
                Хороши в саду ночки
                А любовь все чадит..

        Разгорайся, прошу я
        Я хочу так любви
        Я сегодня ничья
        Вишня спеет в ночи.

                Я нарву сладкой вишни
                И поставлю на стол
                Мне поможет Всевышний
                Чтоб любимый нашел.

                Истомилась по ласке
                По цветам голубым
                Побывала не в сказке
                Ты остался чужим.

        В неге лета хмельного
        Утолю я тоску
        Я любить,петь готова
        Я любовь свою жду.
             
                Может встречу другого
                Он полюбит меня
                А тебя,золотого
                Я забыла, любя.

                Да, любила я очень
                А виновен ты сам
                Хороши были ночи
                Не со мною...а там...
         


               
             
               
       
             
   


Рецензии
Мне приносит клубнику,
Мой поклонник-презент непорочный,
Но я вишню люблю,-
Очень спелой и сочной...
Кто-то дарит мне нежность,
Но не искренне это,-
Если б было с душой,
Не нашлось бы секретов...

Александр Васильевич Аксёнов   29.05.2021 22:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО,А.В.Здравствуйте.Доброе утро!!!

Висколия Юрина   30.05.2021 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.