Патриоту

               
Товарищ! В опасности
                наша Россия,
где кровью отцов
                пропиталась земля.
Не жди, что придёт
                и поможет Мессия,
гони поскорей
                подлецов из Кремля!


Всех тех, кто под маской
                «борца – демократа»
уже не скрывает
                свой злобный оскал.
Они понимают,
                что зреет расплата,
И чувствуют шкурой
                твой гневный накал!

                2003 г.


Рецензии