Бред
Всё смешалось, всё слилось.
Перепутались дороги,
Вкривь идет земная ось.
Я смотрю на все событья
Словно стоя на руках.
Потому не стану выть я
От тоски в мирских потьмах.
Да, я брежу, бесконечно,
Ну и что с того, скажи?
Жизни слишком скоротечны,
Чтоб не так,как хочешь,жить.
Брежу я, и бредишь ты,
Бредить чем-то всем нам нужно!
Так проложим мы мосты
К солидарности и дружбе.
Этот мир не молодеет,
Но способен хорошеть:
Пусть глобально потеплеет
В человеческой душе!
Все свои противоречья,
Всё в себе своё - цени!
Стань в одном лишь безупречен,
И себе - не измени.
Да, я брежу, как безумный,
Ну и что с того, скажи?
Слишком скромных и разумных
Вряд ли обласкает жизнь.
Это бред; и это правда -
Всем нам нужен личный бред.
Получить мечту в награду,
И мечтою - заболеть!
Свидетельство о публикации №121052605778