Из Недавнего. 10. 05. 2021 г

     ИЗ  НЕДАВНЕГО
Уронили в яму гроб.
Брежнев в нём перевернулся.
Кто-то громко чертыхнулся.
Ну, Перевернули чтоб.
Но ЦэКА Решило Тут,-
как Упал, так Оставлять:
«Те, Кто после Нас Придут,
Будут в жопу Целовать!»
            10.05.2021 г.
 


Рецензии