Волнистые чувства
они протекают по душам –
накроют любовью глаза, край ресниц :
ты сердца лишь тиканье слушай!
Волнистые чувства бегут по судьбе
как тень за спасительным солнцем.
Волнительны чувства стремятся к тебе
и дождиком льются в оконце!
Волнистые чувства очистит твой храм –
Его воскресения служба;
волнистые чувства нужны только нам
для жизни, любви и искусства!
Волнистые чувства – не тот попугай,
что смотрит забавно из клетки,
волнистые чувства – заходят за край
и с ними рождаются детки!
Волнистые чувства – основа любви,
мы их бережём нежно-нежно;
с Волшебными чувствами в жизни иди –
и радость дари безмятежно!
06.2011
Свидетельство о публикации №121052605661