Мне снится..

Мне снится сон -
Ко мне приходят сны.
Переплетенье мыслей.
То взлет, то пропасть тьмы.

Блуждание в затерянных мирах.
Вдруг, встречи с кем-то.
Разговоры. Видений
Темных страх.

При пробужденьи -испарились.
Сны памяти ушли.
Так бестелеснонеподвластны.
Зови их -не зови.

Куда летят? Хранятся,
В каких-то облаках?
И вновь к другим потом приходят,
Чтоб быть не в наших снах?

А сны чужие также?
И к нам придут они?
Ответа нет. В пространствах,
Хранят молчанье сны.


Рецензии