После смерти

После смерти я в ад попаду,
Это ясно и без суда.
Мне не будет скучно в аду,
Мне заказан пропуск туда.

Там котлы со смолой и огонь,
Черти грешников кипятят.
Всюду крики и серы вонь,
Беззаконие, муки, смрад.

Но пока я здесь на земле,
Буду радоваться и кутить,
Буду песни писать тебе,
Буду помнить тебя и любить.

Буду крепко в объятьях сжимать,
Нежно гладить по голове.
А на ад - глубоко наплевать,
Там найдется занятие мне.


Рецензии
Сильно сказано.Понравилось.Творческих успехов.

Анатолий Акиншин   30.09.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.