По английски
не хлопнула дверью
и плечи повисли
огромной потерей
на серое небо
слетаются тучи
ты все таки не был
ни близким ни лучшим
кричать чтоб вернулась
лишь шепот как эхо
душа встрепенулась
а поезд уехал.....
Свидетельство о публикации №121052605613