Зачем же я? Редакция
И почему моя стезя?
А если нет,
То в чём тогда сокрыт секрет?
Куда мне?
Возможно я уже на дне.
Попытки тщетны.
Прохожих лица безответны.
Дражайший друг,
Скажи мне честно, где тот круг,
В котором б я,
Нашёл гармонию себя.
Пустое всё,
Опять дурдом, ни то ни сё.
В обход иду
Удачи птицу не найду.
Не знаю,
Смотрю в упор, не понимаю,
Лица не вижу,
Зеркальный мир я ненавижу.
Зачем такой?
Вроде и есть, но никакой.
А может грех?
Надеюсь свято на успех.
Пускай аллеет,
Пусть теплится в груди и зреет.
Ещё забег,
Смогу ли отыскать свой брег?
Свидетельство о публикации №121052605599