Ее хочу

 
У молодого котика красивые подружки.
И рыжие, и белые,
И добрые, и злые, и простушки.
Но вот однажды накормил он кошечку-старушку.
Она так долго голодала, отощала.
У неё урчало брюшко.
Кот дал ей колбаски, сыра, мясо,
А кошке старой мало!
Она и секса просит:-Полюби,
Не брезгуй, не губи.
И котик безотказный полюбил.
Любил так страстно, пылко! Выбился из сил.
С тех пор имел подружек много молодых,
Но старую ту кошечку он не забыл.
Всегда хотел её, желал,
Писал и часто вспоминал.
Зачем она ему? Да ни к чему?
А он твердит:-Её хочу!


Рецензии