Полуоткрытая дверь

«Полуоткрытая дверь»

Оставлю дверь полуоткрытой.
Кто знает, может ты придёшь.
Не всё меж нами позабыто,
Не смыл остатки горький дождь.

Всё не исчезло подчистую,
Память оставила следы.
Мы ещё любим, но вслепую,
Я знаю что есть где-то ты.

И если тоненькою нитью,
Мы напрочь связаны с тобой.
То ещё долго буду выть я,
И не найду душе покой.

Ты будешь мною не забытой.
Мне о тебе напомнит дождь.
Оставлю дверь полуоткрытой.
Кто знает, может ты придёшь.

26.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии