Красота Мая

Майскою порой
Сердце замирает.      
Снежною фатой
Вишня изумляет.

Нарцисс молодой
Взгляд восхищает.
Нежной  белизной
Святость отражает.

В лазури голубой   
Воробей  порхает.
Разговор со мной
Щебеча начинает.

От грусти  любой
Незримо исцеляет.
В след  за  мечтой
Лететь побуждает.

Чайною красотой
Роза глаз пленяет.
О любви  земной
Мысли посылает

Лучик  золотой
Солнце бросает.
К душе больной
Ключ подбирает.

Весны тишиной
Май восхищает.
Аромата волной   
Сирень   ласкает               


Рецензии