Звоню

Собачий лай в ночи он так привычен.
Как птицы взмах полёта по утру.
Для многих я немного необычен.
Но некоторым многое даю.
Закономерность,притяжение, взаимность!
Отдушина немыслимый тоски.
Ты не моя, сейчас, я знаю.
И я не твой, поэтому звоню.


Рецензии