Анимация Встречных

Чтобы себя сберечь,
невстреча лучше встреч.

Господи, уйми ночную прихоть,
дьявольские казни запрети,
Адские врата ну подопри хоть,
удержи ту ведьму взаперти!

Чтоб она не приходила ночью,
боль неистощимую неся,
встреченная где-нибудь воочью,
голая, светящаяся вся.

Подойдет, подсядет на колени...
Исступленно кровь кричит в висках!
А она потянется от лени —
чудище мое о двух сосках!

Кувырком, как гонщик с велотрека,
вниз срываюсь в огненную мглу.
Сломанная самка человека
корчится, клоакой — на колу.

Я дикарь, я монстр, поросший шерстью.
Зов пещерных пращуров-зверей
гонит вновь к дремучему отверстью,
вглубь утробной родины своей.

Ярость нарастает поэтапно:
отблеск, проблеск и свирепый блеск!
Спазма, миг оргазма и внезапно —
всплеск...

Боже-Боже! Не могу я больше!
Снова сновиденья унеслись,
но ведь боль же, Боже! Но ведь боль же!
И на простыне — иллюзий слизь...


Рецензии