Встреча. Они
А сердцу тесно от тоски,
Вдруг увидал на стойке барной
Её забытые очки.
Моментом выскочил из зала:
Догнать, вернуть,не упустить,
Хоть коньяка во мне немало,
Но та ещё осталась прыть!
Её увидел на парковке,
В груди - упругие толчки,
Качнувшись, сделал шаг неловкий:
- Забыла ты свои очки!-
- Ха-ха! Забыла, очень мило!
Не догадаешься никак,
Что их нарочно положила,
Чтоб ты мог сделать первый шаг!
Не надо запускать по кругу
Слов бесполезных хоровод.
И пара бросилась друг к другу,
Прощая всё, забыв развод.
Нет силы разорвать объятье
Истосковавшихся людей,
Случайно найденное счастье
Пусть будет к ним теперь добрей.
Герои, сохранив интригу,
Начнут ли с чистого листа
Своей совместной жизни книгу,
Друг к другу обнулив счета?
Свидетельство о публикации №121052605532
Дмитрий Иванович Полосков 06.10.2024 16:44 Заявить о нарушении
Успехов!
С уважением,
Сергей Кременский 06.10.2024 18:20 Заявить о нарушении