Ну вот опять я сделал всё не так
А ты в ответ нашла себе другого.
Но ранило меня не это всё,
А злое, в гневе брошенное слово.
Твои слова острее, чем кинжал,
Чья сталь пощады с жалостью не знает
И сразу убивает наповал.
А боль от слов – по капле вытекает.
Ну, хватит. Всё! С меня довольно,
Не в силах дальше я терпеть.
Обидные слова, как гвоздь под ногти,
Так больно, что мечтаешь умереть.
Я очень рад, что ты нашла другого,
Мне очень жаль, могли мы вместе быть.
Мои слова, как человек под поезд,
Тебя бы не смогли остановить.
Пускай внутри всё выжжено от боли,
Я – сильный, зубы сжал и промолчу.
Слова твои, что брошены мне в спину,
В последний раз я слышать не хочу.
И с каждым шагом сердце каменеет,
Я гибну, но на помощь не зову.
Твои слова мне душу разрывают,
Так больно, что я сам её
Порву.
Свидетельство о публикации №121052605523