Взрослеем

                Я ВЗРОСЛАЯ…

Как быстро беспечное детство прошло…
Ох! Сколько забот теперь ляжет на нас!
Я взрослая стала. И время пришло
мне маму впервые вести в первый класс.




                И Я ПОДРОС

Утром съел без спора кашу,
выпил днем всю простоквашу,
не совал повсюду нос.
Это значит - я подрос.


Рецензии