Летуны

                …
Ползет по небу белый кот,
плывёт куда – то теплоход,
глядят на землю свысока,
их называют облака.

                …
Кто летит, как вертолёт
и стрекочет весь полёт?
Не лягушка, не коза,
а, конечно, стрекоза.


Рецензии