Задачи на утро...

                …
Я завтра утром рано встану
и попрошу тихонько маму:
«Мам, отпусти во двор босой,
помою ножки я росой».

                …
Оно восходит за рассветом
и согревает Землю светом.
Я утром выгляну в оконце
и угадаю – это Солнце.


Рецензии