Держись Донецк, держись Луганск!

Ты держись, Донецк, Луганск, времена суровые!
Докажи Донбасс врагу -свобода - есть борьба!
Никогда,ни перед кем,не склонял ты голову!
Кто рождён с русской душой -врагам не по зубам!

Сквозь погосты, слёзы, боль,каждый холм - товарищи,
Пусть снаряды, "град" пальба и под свисты пуль,
Мир наступит знает всяк,сквозь огонь, пожарища,
За всех тех,кто отдал жизнь, проклянём  войну.!

Русь держалась все века,как гласит история,
Не пройдёт коварный враг в наш Донецк...Луганск...
Загубила сколько душ,та война жестокая!
Сколько деток- ангелочков-она забрала!

Так борись родной Донбасс,сколько будет силушки,
Верим,как никто в тебя,мы за русский мир,
Сыновьям и дочерям клялся над могилами,
За невинных убиенных мразям отомстишь!

Будь же проклят будет тот,кто войну развязывал!
Никогда вам наш народ,те зверства не простит,
Марш нацистов и УПА теперь Киев празднует,
Смилуйся,прошу Господь,мира дай, любви!

Шахтёрский край -моя душа, твоё дело правое!
Со своей земли гони, весь фашистский сброд!
Водрузят победы флаг, герои -донбассовцы,
Над Донбассом мир взойдёт- яркою звездой!!


Рецензии