Когда в душе цветут цветы...
Весь мир наполнен ароматом.
Нет зависти и темноты,
Там правых нет и виноватых.
Там исполняются мечты.
На стыке радуги и леса,
Любовь - обитель красоты,
Драконов стерегут принцессы.
И каждый так способен жить,
Но надо научиться верить,
И зла не замечать, любить...
И этот мир раскроет двери.
Из суеты пути ведут
К смиренью, радости и свету,
А в душах, где цветы цветут,
Мир превращается в букеты.
Свидетельство о публикации №121052605369
Василий Шершнёв 26.05.2021 20:33 Заявить о нарушении
Ульяна Вуалька 26.05.2021 23:03 Заявить о нарушении