прошлое

Ты ли со ной?Или это твои духи
Окутали мрак в оставленной нами комнате,
Я тебе написал на потолке стихи ,
А ты предпочла дорогу бездонной пропасти.
Левитации ты предпочла маршрут,
Я одел два крыла и шепнул: «не будь острожнее»
А ты мне сказала ,что надежнее парашют
И перестала оспаривать невозможное...
К чему эти мысли -мы стали уже никем ,
Но по ночам я вдыхаю твой запах с наволочек ,
Вдыхаю украдкой забытый на полке крем
И окунаюсь в прошлое из фотокарточек


Рецензии