Мистер Мистерия Мистика. 10. 05. 2021 г

     МИСТЕР-МИСТЕРИЯ-МИСТИКА

По Смыслу, вроде, разные три слова,
но Истиной Едина Их Основа.
«Творец Истока Есть Материи Реальный»-
то Смысл «Мистера» Буквальный.
«Я – Истинно Реальный Есть Творец
Материи Истока». Я – Отец.
Буквально ведь Простая Бухгалтерия.
Так Разобрали слово Мы «Мистерия».
«Дух –Истинный Исток Материи».
Всё тоже Видим Все в «Мистерии».
Но в слове Третьем, то есть «Мистика»»
Мы вместо «Я» Имеем слог Нём «КА».
В КА-БА-ЛА-ОН и Мер-КА-БА, в РУ-КА
Все Видим «Дух», Не буквы «КА».
                10.05.2021 г.


Рецензии