Крылья
Без заминок, задержек и прочих,
Что тревожат сомненья, и раз
Давай вместо мучительных многоточий
Закончим этот рассказ.
Улетай,
Без промедлений, пустых размышлений.
Просто скажи:"Au revoir"
Рассеемся мы и без возвращений
Оставим в прошлом печальный март.
Улетай,
Пока есть силы, пока отпускаю.
Ну же, лети!
Пусть в этой книге на каждой странице
Не сойдутся наши пути.
Ведь ты же знаешь,что я бессилен.
Ради Бога, молю, прекрати.
Глаза от ветра мои слезились,
А губы устало шептали:
-Лети
Я в альбоме штрихами выкрою
Твои крылья в багровой крови.
Ради нас ты их резко вырвала
И не смогла
Взойти.
Свидетельство о публикации №121052605340