Очень гоже
Женщину рукой погладив
И спасибо ей скажи
Да с намёком уложи
Да, желаешь ты её
И она твоё «хмельё»
Как наркотик для тебя
Отдаёшь всего себя
Хочешь всю её всегда
Даже спишь уже когда
Как родник и не напиться
И эротика с ней снится
Кормит кашей по утрам
Из питательных программ
По ночам другая каша
Та, другая, только ваша
И она, вся так по вкусу
Сладость женского искуса
Так и хочется в повтор
Не спускаться вниз с тех гор
Аппетитом не страдает
Её лаской заедает
А она за это тоже
Его кормит очень гоже!
25.05.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121052605331
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 27.05.2021 06:36 Заявить о нарушении