251.. Когда расцветает сирень...
Меня сегодня не звали в гости
И-Я дома-одна...
Закрыта дверь на засовы,
И не мокнет пальто от дождя...
Солнце-не светит,
Пасмурный день...
Я-больше всего люблю на свети,
Когда расцветает сирень...
О,лужи и грязь остановки,
И свет уж в окнах погас
Не будет от встреч наших толку
Прощай,говорю в этот поздний час...
Меня сегодня не звали в гости
И-Я дома-одна...
Закрыта дверь на засовы,
И не мокнет пальто от дождя!
15.11.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121052605298