Любовь и обида

Любовь с обидой долго в ней боролись.
Но победила всё-таки любовь.
Душа сменила все свои пароли,
Сказав обиде: расстаюсь с тобой!

Она ушла и увела с собою
В душе давно вселившуюся боль.
Теперь они вдвоём живут с любовью.
Смывают с ран оставшуюся соль.

А вскоре заглянуло к ним и счастье.
Всем явно по душе такой союз.
Глаза теперь не плачут, а лучатся.
Для горьких слёз они закрыли шлюз.

Нет ничего красивей душ влюблённых,
Счастливых и лучистых ясных глаз.
Они, как синий океан, бездонны.
Всё время смотрят с радостью на вас.


Рецензии