Ах, слава Богу, лопнула жара

Ах, слава Богу: лопнула жара!
Сегодня – двадцать! Ну, чуть – чуть побольше.
И ветер  неожиданно с утра.
Такой бы градус - да теперь подольше!
По крайней мере, хоть и без дождей,
Но всё же ситуация терпима!
Ах, милый дождик, хоть чуть – чуть пролей!
Не проходи хотя бы завтра мимо!
26.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии