Глухарь

Пересяду с иглы на колёса
и маньячить начну по ночам:
расчленять телеса возле плёса,
где в осеннем тумане белёсо,
чтобы пищу давать москвичам
для их ляс, а потом на иглу
пересяду и сгину во мглу...

(на картинке 3D модель, ничего личного)


Рецензии