Ты - моя отдушина

Ты – моя отдушина.
Маленький секрет.
Всё тебя бы слушала,
Хоть две сотни лет!
Ты – моя дождинка
На душевный зной.
Радости слезинка,
Мыслей светлых рой.
Ты – моих эмоций
Бурный водопад!
Ты – джекпот и лоцман…
Вот такой расклад.
26.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии