Годы детства бойкой колесницей

Годы детства бойкой колесницей.
Пыльной стёжкой с горки пронеслась.
Взмыла юность гордою орлицей.
И умчалась безвозвратно ввысь.
Зрелость отчеканила красою.
Отыграла,, Бабьем летом "всласть...
С гордою, надменной головою.
Взгляд последний-Бросила смеясь...
Старость - лет ушедших пепелище.
Леденящей иней в волосах.
Что-то потерявшееся ищет.
С скомканой усмешкой на губах.
Смотрит в небо блеклыми глазами.
Обличая мудростью своей.
С памятью беседует ночами...
Да у Бога... Просит за детей...


Рецензии