Жива

Не важно на каблуках ты или на спорте,
Если горят огнём твои голубые глаза.
Ведь главнее быть с собой в комфорте,
Не доказывая миру, что ты внутри жива.

И как смотреть на мир - лишь выбор,
Лишь выбранный тобой однажды путь.
Пожалуйста, не будь как млечный киборг,
Пойми внутри души написанную суть.

Ты живее всех живых, что не понятно?
Найдёшь ответы, только кинув взгляд.
Наденешь платье, выглядишь опрятно,
А все пытаешься смотреть увы назад?

Зачем? Там дальше намного интереснее,
И здесь на месте тоже очень хорошо.
Материя - такая чушь, духовное полезнее.
Открой ты окна, чувствуй, тут свежо.

Не важно на каблуках ты или на спорте,
Если горят огнём твои голубые глаза.
Ведь главнее быть с собой в комфорте,
Не доказывая миру, что ты внутри жива.


Рецензии