Я не Ахматова

Не суждено мне Пушкиным родиться -
Я не Ахматова, не Мериме,
Но хочется к прекрасному стремиться
И выразить всё то, что на уме:

О нежности, о жизненных уроках,
Волнении и вздохах при луне...
Когда внутри лирические строки-
Поэтом назовёшь себя вполне.

Придёт пора, обманчивые думы
Исчезнут в иллюзорном мираже -
Поэзии чувствительные струны
Мелодией откликнутся в душе.


Рецензии