Нет смысла унывать
Среди гнетущей тишины.
Кто был при жизни независим,
Тому и в смерти – хоть бы хны.
Существование знакомо
И предсказуемо весьма.
Мели, Емеля, жги, Ерема,
Лукаво усмехнись, Фома!
Мы шансы личные повысим,
Нам пораженья не нужны.
Так что не куксись же, Анисим,
В тени скисающей весны.
25 апреля 2013
Свидетельство о публикации №121052605133