По-английски

Физрук прикрикнул: «Ахтунг! Унд...
раздеться сорок пять секунд!»

Потупив ангельские глазки,
вдруг по-английски (без огласки)
за ширму шмыг и, отдалясь,
разделась вмиг да отдалась
занятьям в паре с педагогом,
а не с каким-то парнем, догом.

(Пришел заказ от разных фирм
на «пионерский» порнофильм).

ВОЗДУХ 90-х


Рецензии